Flan-Cupcakes

Flan-Cupcakes
Flan Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 667 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.18 Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Flan-Pudding: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Kochen, bis der Zucker karamellisiert und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 10 Minuten ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Gießen Sie den karamellisierten Zucker in eine 8 x 10-Zoll-Pfanne oder 10-Zoll-Kuchenform und lassen Sie ihn abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
In einem Mixer die Eier, den Frischkäse, die Kondensmilch und die verdampfte Milch mischen. Mischung für ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Pfanne in eine 11 x 14 Zoll große Pfanne. Wasser in die größere Pfanne geben, bis es fast voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis es fest wird und ein leichtes gleichmäßiges Wackeln hat, ca. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die kleinere Pfanne aus der größeren und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Für die cupcakes: Linie cupcake dosen mit papier liner. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
9
Butter und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen und leicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Fügen Sie die Eier hinzu, eine nach der anderen, die zwischen jeder Zugabe gut schlägt. Dann fügen Sie die Vanille und mischen, bis flauschig. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterheben. Nicht übermischen. Teil in die vorbereiteten cupcake-Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
11
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Frischkäse, Butter, Konditorzucker und Vanille in einem stehenden Mixer oder einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mischen, bis glatt und streichfähig.
1
Schneiden Sie mit einem Apfelkern ein Loch in die Oberseite jedes Cupcakes. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit dem Flan. Rohr in genug flan zu füllen das loch in die cupcake. Top jeden Cupcake mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin