Flank Steak mit Fünf Gewürzen reiben und Chile Relish
Flank Steak mit Fünf Gewürzen reiben und Chile Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 186 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Koriander, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Chili Gewürz reiben, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Flank Steak mit Melone Relish.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Um Relish zuzubereiten, Chilis und Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
6
Kombinieren Sie Chilis, Paprika und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel; gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Krautsalatmischung
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Steak mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gelbe Und Grüne Lakritze
10
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.