Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli

Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli
Flank Steak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer Aioli ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Zitrone, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli, Gegrillter Mais mit Aleppo-Pfeffer-Aioli, und Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocke-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mash knoblauch, Aleppo pfeffer, und 1/4teaspoon groben salz zu paste in mörser withpestle oder in kleine schüssel mit zurück von löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
2
Verquirlen Sie die restlichen Zutaten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mischen Sie Thymian, Aleppo-Pfeffer,1 Teelöffel grobes Salz und 1/4 Teelöffelschwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Gewürzmischung in Steak einreiben; beiseite stellen. DO AHEAD: Canbe gemacht 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill. Bringto Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
SteakSteak
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Squeeze Saft aus Zitrone Hälfte intomedium Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 1/2 Zoll von Artischockenscheiben. Arbeiten mit 1 Artischocke zu einer Zeit, brechen dunkle äußere Blätter abbis nur noch hellgelbe Blätter übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Artischocken der Länge nach halbieren; Schneiden Sie jede Hälfte in 1/2-Zoll-Keile.
5
Platz in Zitronenwasserum Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
6
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu decken; sprinklewith Salz. Zum Kochen bringen; Hitze aufmittelhoch reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
8
Drain.
9
Transferto Backblech bis kühl genug zu handhaben.Kartoffeln halbieren oder vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Artischocken abtropfen lassen; gut trocknen lassen,dann mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
11
Hitze 2tablespoons Olivenöl in schweren großen skilletover mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Artischocken hinzufügenund anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
13
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, Thymianzweige und Knoblauch hinzu.Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Artischocken zart sind, ca. Aufdecken und kochen, bis keine Flüssigkeitbleibt, oft rühren, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl undKartoffeln; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
15
Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen untilpotatoes durch erhitzt werden und brownedin spots, rühren oft, etwa 6 Minuten.Saison Hash mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
16
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
17
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Wärme erdnuss oilin schwere große ovenproof pfanne über highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Steak hinzufügen und kochen, bis der Boden istbraun, ca. Drehen steak über; transfer zu ofen und braten bis cookedto gewünschte doneness, über 7 minuten formedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Transfer auf Arbeitsfläche; tentwith Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
21
10 Minuten ruhen lassen.
22
Inzwischen, rewarm artischokepotatohash sanft bei mittlerer Hitze.Gehackten Schnittlauch einrühren. In dünne Scheiben schneiden steakcrosswise. Teilen Sie Steak und Hash unterplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SteakSteak
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
23
Etwas Aioli über das Steak träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SteakSteak
24
Serve, vorbei an restlichen Aioli neben.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin