Fluffy Pumpkin Spiced Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Kürbis-Cupcakes, Gewürzte Kürbis-Cupcakes, und Kürbis gewürzte Cupcakes mit Vanille-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 24 muffin tassen mit papier muffin liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kürbispüree, Weißzucker, braunen Zucker, Kürzung, Butter, Milch, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kuchenmehl, trockenes Buttermilchpulver, Maisstärke, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kürbiskuchen Gewürz
Kuchen Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Kürbismischung hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie jede Tasse etwa 2/3 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Im vorgeheizten backen, bis die Mitte der Cupcakes bei Berührung zurückspringt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.