Fleischbällchen mit Pfeffersauce

Fleischbällchen mit Pfeffersauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleischbällchen in Paprikasauce, Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, und Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch, Worcestershire-Sauce und Suppenmischung vermischen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Suppe MischenSuppe Mischen
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein Gestell in einer flachen Backform. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 5-8 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Fleischbällchen hinzufügen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin