Fleischige Spinat-Manicotti

Fleischige Spinat-Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie fleischige Spinat-Manicotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Mehl, Spaghettisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fleischige Manicotti, Fleischige Käse-Manicotti, und Manicotti mit vier Käsen - ein käsiges und fleischiges herzhaftes Nudelgericht, das jederzeit perfekt ist für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Manicotti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Parmesankäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
ManicottiManicotti
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Manicotti abtropfen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
3
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie das Huhn, den Spinat, die Eier, den Mozzarella und die 3/4 Tasse weiße Sauce hinzu. In Manicotti-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ManicottiManicotti
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce in jedem von zwei ungefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Top mit Manicotti.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ManicottiManicotti
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
6
Restliche Spaghettisauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
7
Die restliche weiße Sauce unter ständigem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
8
Spaghetti-Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
9
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in die Füllung eingesetztes Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
Magazin