Fleischige Spinat-Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie fleischige Spinat-Manicotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Mehl, Spaghettisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fleischige Manicotti, Fleischige Käse-Manicotti, und Manicotti mit vier Käsen - ein käsiges und fleischiges herzhaftes Nudelgericht, das jederzeit perfekt ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Manicotti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Butter in einem Topf schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Parmesankäse unterrühren, bis er geschmolzen ist. beiseite stellen.
Manicotti abtropfen lassen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie das Huhn, den Spinat, die Eier, den Mozzarella und die 3/4 Tasse weiße Sauce hinzu. In Manicotti-Schalen füllen.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce in jedem von zwei ungefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Top mit Manicotti.
Restliche Spaghettisauce darüber gießen.
Die restliche weiße Sauce unter ständigem Rühren aufwärmen.
Spaghetti-Sauce übergießen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein in die Füllung eingesetztes Thermometer 160 ° anzeigt.
Mit Petersilie bestreuen.