Fliegen und italienische Wurst

Fliegen und italienische Wurst
Fliegen und italienische Wurst könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 22 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Wurst, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Fliegen mit italienischer Wurst in Basilikumrahmsauce, Fliegen mit Brokkoli und Wurst, und Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fliegennudeln unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sie etwa zur Hälfte gekocht sind, 5 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst im heißen Öl kochen und rühren, bis sie braun und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Rote Paprika und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Tomaten, Rinderbrühe und italienische Gewürze durch die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Fügen Sie der Wurst-Brühe-Mischung Fliegennudeln hinzu; köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht und bissfest sind, weitere 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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