Fliegen und italienische Wurst
Fliegen und italienische Wurst könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 569 kalorien, 22 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Wurst, Gewürze, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Fliegen mit italienischer Wurst in Basilikumrahmsauce, Fliegen mit Brokkoli und Wurst, und Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Fliegennudeln unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sie etwa zur Hälfte gekocht sind, 5 bis 6 Minuten; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst im heißen Öl kochen und rühren, bis sie braun und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Rote Paprika und Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Tomaten, Rinderbrühe und italienische Gewürze durch die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie der Wurst-Brühe-Mischung Fliegennudeln hinzu; köcheln lassen, bis die Nudeln gekocht und bissfest sind, weitere 5 bis 6 Minuten.