Florentiner milchfreie Pizza

Florentiner milchfreie Pizza
Florentiner milchfreie Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 22g Fett, und insgesamt 971 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Toppings- Sardellen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!), Ratatouille Pizza (glutenfrei und milchfrei), und Milchfreie mexikanische Fiesta Pizza.

Anweisungen

1
Um die Basis herzustellen, kippen Sie das Mehl in die Schüssel eines Tischmischers (oder einer Küchenmaschine mit Teigaufsatz).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
1 TL Salz auf eine Seite der Schüssel und die Hefe auf die andere geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 275ml lauwarmes Wasser hinzu und mischen Sie langsam, bis sich ein klebriger Teig bildet. Drehen Sie den Mixer 5-6 Minuten lang auf, bis eine in den Teig geschobene Vertiefung schnell herausspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort abkühlen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch einige Sekunden brutzeln, dann die Tomaten hineingeben, würzen und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Teig einige Minuten kneten, dann halbieren und jede Hälfte so dünn wie möglich rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie jede Basis auf ein mit dem Grieß bestäubtes Backblech. Teilen Sie die Tomatensauce zwischen den Pizzen und verteilen Sie sie fast bis zum Rand. Dot über den Spinat, fügen Sie Ihre toppings und Nieselregen mit ein wenig öl. Kochen Sie für 5 Minuten, dann knacken Sie ein Ei auf jede Pizza. Tauschen Sie die Backbleche, dann kochen für 10 Minuten mehr oder bis Basen durch gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GrießGrieß
SpinatSpinat
BasisBasis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Basilikum und Rucola mit einem Tropfen Öl und Zitronensaft beträufeln. Vor dem Essen über die Pizza streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizza kann mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Weingut Cardella Sangiovese mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Pasta, Fish, Scallops
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
Magazin