Flunderfilets in Folie gegrillt mit asiatischem Touch

Flunderfilets in Folie gegrillt mit asiatischem Touch
In Folie gegrillte Flunderfilets mit asiatischem Touch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 11g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Gehen Sie in den Laden und holen Hoisin Sauce, Ingwer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Versuchen Flunderfilets in Folie gegrillt mit asiatischem Touch, Spargel gegrillt mit asiatischem Touch, und Zarte Flunderfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350-40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie ein großes Stück Hochleistungsfolie auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf Folie und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, um beide Seiten des Fischplatzes in der Mitte der Folie zu bestreichen.Top mit dem Ingwer, Knoblauch und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
5
Wein, Schalotten, Thymiansamen und Soja darüber streuen.Seiten der Folie nach oben bringen und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeedsSeeds
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Auf den Grill bei indirekter Hitze stellen.Kochen und lassen Sie Dampf für 10-15 Minuten je nach Dicke und Hitze des Grills.Teller und Nieselregen mit Hoisin-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score20
Magazin