Fodni Bhaat (indischer gebratener Reis)

Fodni Bhaat (indischer gebratener Reis)
Fodni Bhaat (indischer gebratener Reis) könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie thailändische Vogelchilis, übrig gebliebenen / frischen Reis, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. iemlich gut. Versuchen Aromatische indische Garnelen Pilaw (Kolambi Bhaat), Indischer gebratener Reis, und Indischer gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Hitze reduzieren und die ganzen schwarzen Senfkörner hinzufügen. Rühren, bis sie pop, über 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SenfkörnerSchwarze Senfkörner
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackten Knoblauch und gehackte grüne Chilis hinzufügen. Rühren Sie bis duftend, etwa 2 Minuten, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie das Kurkuma- und Chilipulver hinzu. Rühren Sie, bis sie dem Öl ihre Farbe verleihen, etwa 10 Sekunden. Sofort den weißen Reis hinzufügen und umrühren, bis er gründlich mit dem Öl überzogen ist. Mit Salz abschmecken und heiß servieren, garniert mit gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Weißer ReisWeißer Reis
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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