Folienverpackter gebackener Lachs

Folienverpackter gebackener Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in Folie verpackten gebackenen Lachs aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 22g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lachs, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Folienverpackte Seite des Lachses mit Zitrone und Rosmarin, Honig-Senf-Lachs und Spargel (Folie eingewickelt), und Lachs in Folie Gebacken.

Anweisungen

1
Legen Sie jedes Filet auf ein Stück Aluminiumfolie, das mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray besprüht wurde. Filets gleichmäßig mit Zwiebelscheiben, Butterwürfeln, Zitronenscheiben und braunem Zucker bestreuen. Falten Sie Aluminiumfolie fest, um Pakete zu machen; Machen Sie mehrere Löcher in der Oberseite der Pakete mit einer Gabel, damit Dampf entweichen kann. Ordnen Sie Pakete auf einem nicht gefetteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 375 Grad für 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin