Fondue mit Apfelduft

Fondue mit Apfelduft
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Apfel duftenden Fondue einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 28g Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Maisstärke, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Calvados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Calvados Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sparking Vanille-duftenden Apfelwein Party Punch, Karamell-Apfel-Fondue, und Sternanis-duftende Pluot-Marmelade mit Apfelessig und Cointreau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Wein und den Calvados zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Werfen Sie den Käse mit Maisstärke und rühren Sie ihn dann in kleinen Mengen mit einem Holzlöffel in den Wein. Das Fondue mit Muskatnuss und etwas Pfeffer abschmecken. Das Fondue eindicken, aber oft umrühren, um es glatt zu halten und sicherzustellen, dass es niemals kocht. Stellen Sie die Flamme unter Ihrem Fonduetopf ein, sobald sie auf den Tisch übertragen wurde, um das Fondue auf einem niedrigen, gelegentlichen Niveau zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CalvadosCalvados
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
3
Mit Brot und Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin