Forelle Meunière, Alter Stil

Forelle Meunière, Alter Stil
Forelle Meunière, Alter Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 642 Kalorien, 52g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Kalbsbrühe, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 5%. ut. Versuchen Trout Meuniere, Regenbogen Forelle Müllerin Art, und Baskische Forelle mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, kreolische Gewürze und Salz in einer breiten Schüssel vermischen. Die Forellenfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch im gewürzten Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ForellenfiletsForellenfilets
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie einen mittelbraunen Roux, indem Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das restliche gewürzte Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung mittelbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Brühe in einen anderen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Den Roux in die Brühe schlagen, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Essig hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Halten Sie die Sauce warm, während Sie den Fisch zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sie können den Fisch in Butter anbraten, wenn Sie möchten, aber in New Orleans ist es häufiger, ihn in einem auf 375 Grad erhitzten Öl zu braten. In beiden Fällen goldbraun kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Löffel die sauce über den Fisch und servieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße
FischFisch
8
Tom Fitzmorris New Orleans Essen von Tom Fitzmorris, (C) 2006 Stewart, Tabori & Chang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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