Forelle Meunière, Alter Stil
Forelle Meunière, Alter Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 642 Kalorien, 52g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Kalbsbrühe, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 5%. ut. Versuchen Trout Meuniere, Regenbogen Forelle Müllerin Art, und Baskische Forelle mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, kreolische Gewürze und Salz in einer breiten Schüssel vermischen. Die Forellenfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch im gewürzten Mehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Machen Sie einen mittelbraunen Roux, indem Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es anfängt zu sprudeln, fügen Sie das restliche gewürzte Mehl hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung mittelbraun wird.
Die Brühe in einen anderen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Den Roux in die Brühe schlagen, bis er aufgelöst ist.
Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Essig hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Halten Sie die Sauce warm, während Sie den Fisch zubereiten.
Sie können den Fisch in Butter anbraten, wenn Sie möchten, aber in New Orleans ist es häufiger, ihn in einem auf 375 Grad erhitzten Öl zu braten. In beiden Fällen goldbraun kochen (ca.
Löffel die sauce über den Fisch und servieren Sie mit Zitronenscheiben.
Tom Fitzmorris New Orleans Essen von Tom Fitzmorris, (C) 2006 Stewart, Tabori & Chang