Französisch-Brot-Pizza mit Wurst, Muscheln und Pilzen
Französisch-Brot-Pizza mit Wurst, Muscheln und Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Wurst, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Versuchen Französische Brotpizza mit Wurst und Portobello-Pilzen, Wurst Französisch Brot Pizza, und Gebratenes Gemüse und Wurst Französisch Brot Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Mehl hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie die Pilze, Milch, Oregano, Pfeffer und Muscheln hinzu; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis dick.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Käse einrühren.
Legen Sie die Brothälften auf ein Backblech und verteilen Sie die Muschelmischung gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten des Brotes.
Mit 1/4 Tasse Käse und Petersilie bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Hälfte in 3 Stücke.