Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben

Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben
Französisch im Nu: Apfel-Sellerie-Remoulade mit Krabben könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 23 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Wenn Sie Körnersenf, Zitronensaft, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Französisch im Nu: Dicke Selleriesuppe mit Gruyère, Französisch im Nu: Softshell-Krabbe Meunière, und Königskrabbe mit Sellerie-, Apfel- und Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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