Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière
Französisch in a Flash (Classic): Pissaladière vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Pissaladière Pasta, Französisch im Nu (Klassisch): Profiteroles, und Französisch im Nu (Klassisch): Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 475 ° F vor. Teig zu einer Kugel formen und in eine mittelgroße Schüssel geben, die leicht mit Olivenöl oder Antihaftspray überzogen ist. Fest mit Kunststoff abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Sardellenfilets und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl zu einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und mit Salz abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten lang goldbraun. Wenn Zwiebeln anfangen, schwarz zu werden, rühren Sie einen Esslöffel Wasser ein und kochen Sie weiter.
In eine kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/2 Zoll Dicke rollen.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Verbreiten zwiebeln gleichmäßig über Oberfläche, so dass ein-Zoll-Grenze.
Sardellen vorsichtig in fließendem Wasser abspülen. Sardellen, Oliven und Thymianzweige über die Oberfläche der Pizza streuen (siehe Hinweis) Leicht mit Salz würzen (Sardellen und Oliven sind salzig) und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Backen, bis die Kruste golden, aufgeblasen und knusprig ist, etwa 15 Minuten.