Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière

Französisch im Nu (Klassisch): Pissaladière
Französisch in a Flash (Classic): Pissaladière vielleicht genau das Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Französisch im Nu: Pissaladière Pasta, Französisch im Nu (Klassisch): Profiteroles, und Französisch im Nu (Klassisch): Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 475 ° F vor. Teig zu einer Kugel formen und in eine mittelgroße Schüssel geben, die leicht mit Olivenöl oder Antihaftspray überzogen ist. Fest mit Kunststoff abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Sardellenfilets und Milch in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl zu einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebeln hinzufügen und mit Salz abschmecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 40 Minuten lang goldbraun. Wenn Zwiebeln anfangen, schwarz zu werden, rühren Sie einen Esslöffel Wasser ein und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In eine kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Teig auf gut bemehlter Arbeitsfläche mit Nudelholz in einen Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/2 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
7
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Verbreiten zwiebeln gleichmäßig über Oberfläche, so dass ein-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Sardellen vorsichtig in fließendem Wasser abspülen. Sardellen, Oliven und Thymianzweige über die Oberfläche der Pizza streuen (siehe Hinweis) Leicht mit Salz würzen (Sardellen und Oliven sind salzig) und mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Backen, bis die Kruste golden, aufgeblasen und knusprig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin