Französisch im Nu: Sauerampfer Garnelen Rissoles mit Artischocke Aïoli

Französisch im Nu: Sauerampfer Garnelen Rissoles mit Artischocke Aïoli
Französisch im Nu: Sauerampfer Garnelen Rissoles mit Artischocke Aïoli ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 664 Kalorien, 34g protein, und 43g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Rissoles, Knoblauch, Filoteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote, Französisch im Nu: Gerösteter Garnelencocktail mit Chermoula, und Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin