Französische Schokoladen-Macarons mit Schokoladenganache
Französisch Schokolade Macarons mit Schokolade Ganache ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Mandelmehl, Puderzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird dir von Chow gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Schokoladen-Macarons mit Schokoladenganache, Blueberry Französisch Macarons mit weißer Schokolade Kokosnuss Ganache, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache.
Anweisungen
Für die Macarons: Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. Passen Sie einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze an. beiseite stellen.
Puderzucker, Mandelmehl, Kakaopulver und Salz in eine Küchenmaschine mit Messeraufsatz geben und zum Belüften mehrmals pulsieren. Prozess, bis feine und kombiniert, über 30 sekunden. Durch ein Mehlsieb in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen.Machen Sie ein Baiser, indem Sie das Eiweiß in die saubere Schüssel eines Standmischers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit bis undurchsichtig und schaumig, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis das Eiweiß weiß ist, und halten Sie die Linie des Schneebesen etwa 1 Minute. Weiter schlagen, langsam den Kristallzucker hinzufügen, bis der Zucker kombiniert ist, die Spitzen steif sind und das Weiß glänzend ist, etwa 1 Minute mehr. (Nicht überwischen.)
Übertragen Sie das Baiser in eine große Schüssel.Falten Sie die trockene Mischung mit einem Gummispatel vorsichtig in vier Chargen in das Eiweiß, bis die trockenen Zutaten gerade kombiniert sind. (Das Baiser wird entleert.) Mit der letzten Zugabe aufhören zu falten, wenn es keine Spuren von Eiweiß gibt, die Mischung läuft wie sich langsam bewegende Lava und es sieht aus wie Kuchenteig. (Nicht übermischen.)
Übertragen Sie den Teig in den Spritzbeutel. Rohr aus 1-1/4-zoll runden über 1 zoll auseinander auf die backbleche, über 25 pro blatt. Nehmen Sie die Backbleche auf und schlagen Sie sie gegen die Arbeitsfläche, um die Macaron-Basis oder den Fuß zu erstellen.
Lassen Sie die Runden 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Spitzen zu trocknen und ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Backen Sie die Macarons ein Blatt nach dem anderen für 7 Minuten. Drehen Sie das Blatt und Kochen für 7 Minuten.
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie gerade zu kochen beginnt. Rühren Sie es in die Schokolade, ohne Blasen zu erzeugen.
Lassen Sie für 1 Minute sitzen.
Butter hinzufügen und glatt rühren. Chill im Kühlschrank, bis verdickt, aber immer noch streichfähig, über 30 minutes.To montieren:Paar Macarons ähnlicher Größe.
Entfernen Sie die ganache aus dem Kühlschrank. Wenn Sie die Ganache pfeifen möchten, geben Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von einer unteren Ecke ab. Drücken oder schaufeln Sie die Ganache auf etwa die Größe einer Kirsche (etwa 1 Teelöffel) auf die Mitte einer Macaron-Hälfte. Top mit einer anderen Hälfte und drücken Sie vorsichtig, so dass es wie ein Mini-Hamburger aussieht. Die Füllung sollte die Kanten nicht aussickern. Kühl stellen, abgedeckt, mindestens 24 Stunden vor dem Servieren.