Französische Schokoladen-Macarons mit Schokoladenganache

Französische Schokoladen-Macarons mit Schokoladenganache
Französisch Schokolade Macarons mit Schokolade Ganache ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Mandelmehl, Puderzucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird dir von Chow gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Schokoladen-Macarons mit Schokoladenganache, Blueberry Französisch Macarons mit weißer Schokolade Kokosnuss Ganache, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache.

Anweisungen

1
Für die Macarons: Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. Passen Sie einen großen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze an. beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
2
Puderzucker, Mandelmehl, Kakaopulver und Salz in eine Küchenmaschine mit Messeraufsatz geben und zum Belüften mehrmals pulsieren. Prozess, bis feine und kombiniert, über 30 sekunden. Durch ein Mehlsieb in eine große Schüssel sieben; beiseite stellen.Machen Sie ein Baiser, indem Sie das Eiweiß in die saubere Schüssel eines Standmischers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit bis undurchsichtig und schaumig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
KakaopulverKakaopulver
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SichterSichter
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis das Eiweiß weiß ist, und halten Sie die Linie des Schneebesen etwa 1 Minute. Weiter schlagen, langsam den Kristallzucker hinzufügen, bis der Zucker kombiniert ist, die Spitzen steif sind und das Weiß glänzend ist, etwa 1 Minute mehr. (Nicht überwischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Übertragen Sie das Baiser in eine große Schüssel.Falten Sie die trockene Mischung mit einem Gummispatel vorsichtig in vier Chargen in das Eiweiß, bis die trockenen Zutaten gerade kombiniert sind. (Das Baiser wird entleert.) Mit der letzten Zugabe aufhören zu falten, wenn es keine Spuren von Eiweiß gibt, die Mischung läuft wie sich langsam bewegende Lava und es sieht aus wie Kuchenteig. (Nicht übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie den Teig in den Spritzbeutel. Rohr aus 1-1/4-zoll runden über 1 zoll auseinander auf die backbleche, über 25 pro blatt. Nehmen Sie die Backbleche auf und schlagen Sie sie gegen die Arbeitsfläche, um die Macaron-Basis oder den Fuß zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Lassen Sie die Runden 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Spitzen zu trocknen und ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
7
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie die Macarons ein Blatt nach dem anderen für 7 Minuten. Drehen Sie das Blatt und Kochen für 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie gerade zu kochen beginnt. Rühren Sie es in die Schokolade, ohne Blasen zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie für 1 Minute sitzen.
3
Butter hinzufügen und glatt rühren. Chill im Kühlschrank, bis verdickt, aber immer noch streichfähig, über 30 minutes.To montieren:Paar Macarons ähnlicher Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Entfernen Sie die ganache aus dem Kühlschrank. Wenn Sie die Ganache pfeifen möchten, geben Sie sie in eine wiederverschließbare Plastiktüte und schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von einer unteren Ecke ab. Drücken oder schaufeln Sie die Ganache auf etwa die Größe einer Kirsche (etwa 1 Teelöffel) auf die Mitte einer Macaron-Hälfte. Top mit einer anderen Hälfte und drücken Sie vorsichtig, so dass es wie ein Mini-Hamburger aussieht. Die Füllung sollte die Kanten nicht aussickern. Kühl stellen, abgedeckt, mindestens 24 Stunden vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion25
Gesundheits-Score0
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