Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept französische Zwiebelsuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 105 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Dünn walla walla, Schweizer Käse, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Zucker, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie 5 Minuten lang an oder bis die Zwiebel goldbraun ist. Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Brühe und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Legen Sie Brot in einer einzigen Schicht auf ein Backblech; broil 2 Minuten oder bis geröstet, drehen nach 1 Minute.
Legen Sie 8 ofenfeste Schüsseln auf eine Jelly-Roll-Pfanne. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede Schüssel. Brot gleichmäßig unter den Schüsseln verteilen; Jede Portion mit 1 Käsescheibe belegen. 3 Minuten braten oder bis der Käse zu bräunen beginnt.