Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,33 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 573 kalorien, 28 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppengratinee - Dies ist eine neue Interpretation der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Acht 12-Unzen-Suppentöpfe
Die Butter in einem sehr großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Hälfte der Zwiebeln dazugeben und mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar schwarzen Pfeffern bestreuen. Mit den restlichen Zwiebeln belegen und mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind und gerade anfangen, braun zu werden, etwa 1 Stunde. (Die Zwiebeln beginnen am Boden der Pfanne zu haften und werden nach etwa 30 Minuten braun; Kratzen Sie sie einfach weiter ab und rühren Sie sie in den Rest der Zwiebeln ein.)
Den Wein in den Topf geben, zum Kochen bringen und kochen, bis er fast vollständig verdunstet ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Rinderbrühe und 1 Tasse Wasser hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis die Aromen zusammengekommen sind und die Suppe reichhaltig ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar schwarzen Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Suppe entweder auf niedriger Flamme warm oder kühlen Sie sie vollständig ab, kühlen Sie sie ab und erhitzen Sie sie später erneut. (Die gekochte Suppe kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat gekühlt und eingefroren werden.)
Legen Sie vier Suppentöpfe auf ein umrandetes Backblech und füllen Sie sie etwa zu 3/4 mit heißer Suppe. Eine Scheibe Brot darüber schweben lassen und mit Gruyere bedecken. Braten Sie, bis der Greyerzer goldbraun ist (seien Sie nicht beunruhigt, wenn etwas Suppe herausbläst), 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Suppe, dem Brot und dem Greyerzer.