Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 4,33 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 573 kalorien, 28 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 10 minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppengratinee - Dies ist eine neue Interpretation der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Acht 12-Unzen-Suppentöpfe
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2
Die Butter in einem sehr großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Hälfte der Zwiebeln dazugeben und mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar schwarzen Pfeffern bestreuen. Mit den restlichen Zwiebeln belegen und mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind und gerade anfangen, braun zu werden, etwa 1 Stunde. (Die Zwiebeln beginnen am Boden der Pfanne zu haften und werden nach etwa 30 Minuten braun; Kratzen Sie sie einfach weiter ab und rühren Sie sie in den Rest der Zwiebeln ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Den Wein in den Topf geben, zum Kochen bringen und kochen, bis er fast vollständig verdunstet ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Rinderbrühe und 1 Tasse Wasser hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis die Aromen zusammengekommen sind und die Suppe reichhaltig ist. Mit 1/2 Teelöffel Salz und ein paar schwarzen Pfeffer abschmecken. Halten Sie die Suppe entweder auf niedriger Flamme warm oder kühlen Sie sie vollständig ab, kühlen Sie sie ab und erhitzen Sie sie später erneut. (Die gekochte Suppe kann bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat gekühlt und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Legen Sie vier Suppentöpfe auf ein umrandetes Backblech und füllen Sie sie etwa zu 3/4 mit heißer Suppe. Eine Scheibe Brot darüber schweben lassen und mit Gruyere bedecken. Braten Sie, bis der Greyerzer goldbraun ist (seien Sie nicht beunruhigt, wenn etwas Suppe herausbläst), 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Suppe, dem Brot und dem Greyerzer.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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