Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Butter, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als Nachtisch. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppengratinee - Dies ist eine neue Interpretation der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie ein Drittel Zwiebelscheiben und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne; saut, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln in einen 5-Liter-Auflauf geben. Den Vorgang mit den restlichen Zwiebelscheiben und der Butter wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
2 Tassen Brühe zu den Zwiebeln im Auflauf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
4
Restliche Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; Suppe vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
5
Schneiden Sie jede Scheibe französisches Brot in zwei Hälften; Toasten Sie jede Seite. Geröstetes Brot auf der Suppe im Auflauf anrichten; mit Käse bestreuen. Broil 8 Zoll vom Heizelement 3 Minuten oder bis der Käse schmilzt und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
KäseKäse
BrotBrot
ToastToast
SuppeSuppe
6
In einzelne Suppenschüsseln schöpfen und in jede Schüssel ein Stück Toast geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin