Französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten

Französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist die französische Zwiebelsuppe mit vier Käsesorten möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,54 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 534 Kalorien. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Rinderbrühe, Kartons mit Rinderbrühe, Brot und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind die französische Zwiebelsuppe mit drei Käsesorten, die französische Zwiebel-Makkaroni-Käse-Suppe und die französische Zwiebelsuppe mit gegrilltem Käse.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Butter mit Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebeln, Salz und Zucker hinzufügen; Bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten kochen lassen oder bis es leicht gebräunt ist, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mehl über die Zwiebelmischung streuen; rühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen. Im Abstand von 7,6–10 cm von der Hitze auf jeder Seite 3–5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Kombinieren Sie die Käsesorten.
6
Suppe in ofenfeste Schüsseln füllen. Jeweils eine Scheibe Toast darauflegen; Mit Käsemischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Schüsseln auf ein Backblech stellen. 2–3 Minuten braten, bis der Käse leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Pinot Grigio und Beaujolais sind eine gute Wahl für französische Zwiebelsuppe. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichhaltigen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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