Französischer panierter Spargel

Französischer panierter Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch Bauernhaus Spargel Bisque, Französisch im Nu: Lachs en Croûte mit Rosmarin und Spargel, und Französisch im Nu: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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