Frische Heidelbeer-Pfannkuchen
Frische Heidelbeer-Pfannkuchen ist ein glutenfrei und vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Agavennektar, Haferbrei, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blueberry Cheesecake Pfannkuchen, Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, und Blaubeerpfannkuchen mit frischem Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 160c/140c fan/gas mark 3 und Linie eine brownie-Pfanne oder ein Backblech mit Backpapier. Ich verwende gerne folienbasiertes Pergament, da es sich gut in die Pfanne schiebt und weniger fummelig ist.
In einer kleinen Pfanne den milchfreien Aufstrich und den Agavennektar zusammenschmelzen, dann die Bananenpüree einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Messen Sie den Hafer in eine große Schüssel, mischen Sie die Blaubeeren und Samen.
Gießen Sie die abgekühlte nasse Mischung ein und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Wenn die Mischung etwas nass erscheint, können Sie mehr Hafer hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung in Ihre vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig nach unten.
Backen Sie für 25 Minuten bis golden, aber leicht federnd anfühlt. In der Pfanne abkühlen lassen.
In 16 Quadrate schneiden und hineinstecken.