Frische Maisgrieß mit Garnelen

Frische Maisgrieß mit Garnelen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben frische Maisgrieß mit Garnelen einen Versuch. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Pekannussbutter, Maiskörner, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit frischem Maisgrieß, Frischer Mais und Ziegenkäse Grütze, und Ziegenkäse Grütze mit frischem Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf den geriebenen Mais und die Säfte mit der 1/4 Tasse Milch bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sie 4 Minuten dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pekannussbutter unterheben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
PekannüssePekannüsse
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen, tiefen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Zwiebel, Erbsen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie sich gerade zu kräuseln beginnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie das Lager hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
LagerbierLagerbier
7
Whisk ein wenig Milch in die Grütze, so dass es die Konsistenz der Polenta ist; Hitze bis warm. Löffel die Grütze in flache Schalen, oben mit den Garnelen sautieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
GarneleGarnele
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können King Frosch Riesling Auslese Ganz natürlich Deutsch probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score14
Magazin