Frische Mozzarella-, Basilikum- und Hühnerwurstpizza
Frische Mozzarella, Basilikum und Huhn Wurst Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 304 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett pro portion. Eine Mischung aus vorgekochter Hühnerwurst, Tomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, Frische Mozzarellan-Basilikum-Pizza, und Thunfisch, Frischem Mozzarella Und Basilikum Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und ein anderes auf der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie ein flaches Backblech auf das untere Gestell. Backofen auf 47 vorheizen
Teig in ein großes, dünnes Oval (etwa 18 Zoll lang) rollen.
Vorgeheiztes Backblech aus dem Ofen nehmen. Schieben Sie den Teig auf das Blatt und kehren Sie zum unteren Rack zurück.
8 Minuten backen, dann Kruste aus dem Ofen nehmen.
In der Zwischenzeit die Hände reinigen, Tomaten, zerdrückten roten Pfeffer, Oregano und 1/4 Tasse Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Verteilen Sie Suace in einer gleichmäßigen Schicht über der Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Top mit mozzarella und Wurst.
Backen Sie auf dem mittleren Rack weitere 10 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.
Mit restlichem Basilikum bestreuen; in 12 Scheiben oder Keile schneiden und servieren.