Frische Orange italienische Sahnetorte

Frische Orange italienische Sahnetorte
Frische Orange italienische Sahnetorte könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 624 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pekannuss-Frischkäse-Zuckerguss, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kardamom Butterkuchen mit frischen Beeren & Orange Schlagsahne, Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme, und Frisches Erdbeer-Gelato {d.h. italienisches Eis}.

Anweisungen

1
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie flaumig ist; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
3
Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Mehl und Soda vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Stir in 1 Tasse Kokosnussflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
PopPop
5
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
3/4 Tasse gekühlten frischen Orangenquark zwischen den Schichten verteilen; restlicher frischer Orangenquark auf dem Kuchen verteilen. (Die frische orange Quarkschicht auf dem Kuchen wird sehr dick sein.) Falls gewünscht, Kuchen locker abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. (Das Abkühlen des Kuchens mit dem Quark zwischen den Schichten hilft, die Schichten an Ort und Stelle zu halten, und erleichtert das Verteilen des Zuckergusses erheblich.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
9
Verteilen Sie 3 Tassen Pekannuss-Frischkäse-Zuckerguss auf den Seiten des Kuchens und reservieren Sie den restlichen Zuckerguss für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
10
Falls gewünscht, 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss über den Kuchen streuen. Glasierte Pekannusshälften um den oberen Rand des Kuchens anordnen, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren bis zum Servieren. Ordnen Sie Buchsbaum Girlande um unteren Rand des Kuchens vor dem Servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
KokosnussKokosnuss
11
Hinweis: Kuchen kann sofort nach dem Hinzufügen des frischen Orangenquark mit Pekannuss-Frischkäse-Zuckerguss gefrostet werden, aber die Kuchenschichten sind nicht so stabil.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
OrangeOrange
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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