Frische Tomatensuppe
Frische Tomatensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomatensuppe, Frische Tomatensuppe, und Frische Tomatensuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Salz und Pfeffer unterrühren. 3/4 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Joghurt und 1 1/2 Teelöffel Basilikum belegen.