Frischer Meerrettich gebratener Kartoffelsalat

Frischer Meerrettich gebratener Kartoffelsalat
Frischer Meerrettich gebratener Kartoffelsalat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne / Creme Fraiche, Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstetes Knochenmark mit frischem Meerrettich Gremolata, Kartoffelsalat mit Meerrettich, und Meerrettich Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
Magazin