Frischer Pfirsich-Orangen-Salat
Frischer Pfirsich-Orangen-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bibb Salatblätter, Kirschen, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Pfirsichsalat, Frischer Pfirsich-Basilikum-Salat, und Pfirsich & Frischer Mozzarellan Rucola Salat.
Anweisungen
1 Teelöffel Rinde von Orange reiben; beiseite stellen. Orangen schälen und in einer mittelgroßen Schüssel ausschneiden; Membranen auspressen, um Saft zu extrahieren. Reserve-Saft. Membranen verwerfen.
Kombinieren Sie Orangensaft, Zitronensaft und Schwarte, Pfirsiche und die nächsten 4 Zutaten.
Auf Salatblättern servieren.