Frischer Spinat-Estragon-Salat
Frischer Spinat-Estragon-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett. Wenn Sie Zucker, Estragon, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Frischer Estragon und Linsensalat, Einfach frischer Gurkensalat mit Schalotte und Estragon, und Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen, schälen und hacken.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Spinat, Ei und Speck.
Öl, Essig, Zucker, Salz, Estragon und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie genug Dressing über Salat zu beschichten; werfen und servieren.