Frisches Tabouleh

Frisches Tabouleh
Frische Tabouleh ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Versuchen Zitrone und frisches Kraut Tabouleh, Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh, und Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, koscheres Salz, gewürztes Salz und Chilipulver in einer Schüssel verquirlen. Langsam in Olivenöl beträufeln und dabei schnell verquirlen, bis das Dressing dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ChilipulverChilipulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie heißes Wasser über Bulgur in einer Schüssel; einweichen lassen, bis Wasser absorbiert ist und Bulgur weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Petersilie, Tomate, grüne Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
TomateTomate
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bulgur hinzu; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
5
Drizzle Dressing über Bulgur-Mischung; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin