Frische Tabouleh ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Versuchen Zitrone und frisches Kraut Tabouleh, Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh, und Couscous Tabouleh mit frischer Minze & Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, koscheres Salz, gewürztes Salz und Chilipulver in einer Schüssel verquirlen. Langsam in Olivenöl beträufeln und dabei schnell verquirlen, bis das Dressing dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Chilipulver
Koscheres Salz
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie heißes Wasser über Bulgur in einer Schüssel; einweichen lassen, bis Wasser absorbiert ist und Bulgur weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Petersilie, Tomate, grüne Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Petersilie
Tomate
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Bulgur hinzu; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
5
Drizzle Dressing über Bulgur-Mischung; werfen zu beschichten.