Frischkäse Brûlée mit Himbeeren

Frischkäse Brûlée mit Himbeeren
Frischkäse Brûlée mit Himbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Himbeeren, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Crème-Brûlée mit Himbeeren, Vanille-Crème Brûlée mit Himbeeren, und Vanille-Buttermilchkuchen mit Himbeeren und Orangencreme-Käse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten oben in einem Doppelkocher; gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser 4 Minuten oder bis verdickt, unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Vanille und Frischkäse hinzufügen und glatt rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
HimbeerenHimbeeren
VanilleVanille
3
Löffel 1/2 Tasse Käsemischung in jede von 8 (6-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Ramekins auf ein Backblech legen; 1 Minute braten oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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