Frischkäse Brûlée mit Himbeeren
Frischkäse Brûlée mit Himbeeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Himbeeren, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Crème-Brûlée mit Himbeeren, Vanille-Crème Brûlée mit Himbeeren, und Vanille-Buttermilchkuchen mit Himbeeren und Orangencreme-Käse-Zuckerguss.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten oben in einem Doppelkocher; gut umrühren. Kochen Sie über kochendem Wasser 4 Minuten oder bis verdickt, unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen.
Vom Herd nehmen; Vanille und Frischkäse hinzufügen und glatt rühren. Himbeeren vorsichtig unterheben.
Löffel 1/2 Tasse Käsemischung in jede von 8 (6-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Streuen Sie jede portion mit 1 Teelöffel braunem Zucker.
Ramekins auf ein Backblech legen; 1 Minute braten oder bis der Zucker schmilzt.