Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frecher Fruchtsalsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frechen Fruchtsalat. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Erdbeeren, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frecher Fruchtsalsa, Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, und Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Salsa Zutaten mischen. Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Ofen auf 325 ° F erhitzen Großzügig einfetten und Mehl 10- oder 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat 2 Minuten länger.
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 15 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Kühlregal oder hitzebeständige Servierplatte und Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kuchen auf Servierteller legen; mit Puderzucker bestreuen. Salsa umrühren; mit Kuchen servieren. Kuchen locker bedeckt lagern. Salsa bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.