Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette

Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette
Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette-ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 39g Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Eier, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frisee-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Frisée-Salat mit Ahorn-Speck-Vinaigrette, und Friseesalat mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Den Speck braten, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Reservieren Sie 2 Esslöffel Specktropfen für das Salatdressing, halten Sie die restlichen Tropfen in der Pfanne, um die Eier zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Im Boden einer großen Salatschüssel die Specktropfen, das Honig-Dijon-Dressing und den Zitronensaft verquirlen. Die Friseeköpfe in mundgerechte Stücke zerreißen und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, um die Zutaten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Honig-dijon-SenfHonig-dijon-Senf
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Lockiges EndivienLockiges Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie die Pfanne, in der der Speck gekocht wurde, und braten Sie die Eier auf eine leichte Konsistenz. Jeweils mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie den Salat auf 4 Teller. Top jeweils mit einigen der Apfelscheiben, Mandeln, Speck und einem Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
( 23)( 23)
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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