Frittata mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta, Oregano und schwarzen Oliven

Frittata mit geröstetem rotem Pfeffer, Feta, Oregano und schwarzen Oliven
Gebratener roter Pfeffer, Feta, Oregano und schwarze Oliven Frittatan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 116 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Olivenöl, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Salat mit Feta, schwarzen Oliven und Oregano (auch bekannt als Pizzasalat), Gebratener roter Pfeffer und Feta Frittata, und Mini Gebackene Frittata mit Feta, Spinat, gerösteter Paprika und Dill.

Anweisungen

1
Den Backofen zum Braten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Über die Zwiebelmischung gießen und kochen, bis die Eier fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Geröstete rote Paprika, Feta, Oregano und Oliven gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
3 Minuten unter den Broiler stellen oder bis die Mischung leicht ansteigt, sprudelt und fest wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Auf einen Servierteller geben, in 6 tortenförmige Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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