Frittierte Garnelen nach japanischer Art

Frittierte Garnelen nach japanischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 52%, die solide ist. Versuchen Frittierte Garnelen nach japanischer Art, Frittiertes Hühnchen nach japanischer Art, und Frittierte salzige Garnelen nach chinesischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Mehl und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und Panko-Krümel in separate Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Tauchen Sie jede Garnele in die Mehlmischung, dann in das Ei und schließlich in die Panko-Krümel, um sie zu beschichten. Braten Sie ein paar auf einmal, bis sie goldbraun sind. Dies sollte nicht länger als 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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