Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 52%, die solide ist. Versuchen Frittierte Garnelen nach japanischer Art, Frittiertes Hühnchen nach japanischer Art, und Frittierte salzige Garnelen nach chinesischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Garnelen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Mehl und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Garnele
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Panko-Krümel in separate Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Tauchen Sie jede Garnele in die Mehlmischung, dann in das Ei und schließlich in die Panko-Krümel, um sie zu beschichten. Braten Sie ein paar auf einmal, bis sie goldbraun sind. Dies sollte nicht länger als 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.