Frittierte Ricotta-Kugeln

Frittierte Ricotta-Kugeln
Frittierte Ricotta-Kugeln benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Ziegenmilch Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Xiao Kou Zao (Frittierte Sesamkugeln), Frittierter Speck, Hühnchen und Käsebällchen, und Mozzarella gefüllte frittierte Kartoffelbällchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel, kombinieren Ricotta, Käse, Petersilie, knoblauch, Muskatnuss, und 1 Eigelb, (Reservierung weiß) und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta-Mischung zu Kugeln von der Größe kleiner Walnüsse formen und auf ein Gestell stellen, um sie 15 Minuten lang leicht zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Wenn bereit zu kochen, ort öl in eine doppelseitige pfanne und wärme zu 360 grad F. Öl sollte mindestens 2-zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer flachen Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen ganzen Ei mischen und mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie jede Ricotta-Kugel in Ei, um sie leicht zu beschichten, und rollen Sie sie dann schnell in Semmelbröseln. Stellen Sie sicher, Ricotta-Kugeln sind vollständig in Ei waschen und Semmelbrösel bedeckt,, und die Beschichtung wird fest gedrückt. Drop Kugeln, ein paar zu einer Zeit, in heißes Öl und braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Durch KuchenDurch Kuchen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit geschlitztem Löffel entfernen und kurz abtropfen lassen, dann heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin