Frittierte Schinkenquiche mit Kräuter-Spargelsalat

Frittierte Schinkenquiche mit Kräuter-Spargelsalat
Deep-Dish-Schinkenquiche mit Kräuter-Spargelsalat ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 750 kalorien, 18 g Eiweiß, und 65 g Fett jeder. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 46%. Versuchen Frittierte Schinkenquiche mit Kräuter-Spargelsalat, Frittierte Schinkenquiche mit Kräuter-Spargelsalat, und Deep Dish Eierquiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Teig: Mehl, Salz und Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Teigmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eigelb und Eiswasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und zum Teig geben. Arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen, wenn es bröckelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel. Den Teig zu einer Scheibe formen und in Plastikfolie einwickeln; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Theke und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Rollen Sie den Teig in einen 14-Zoll-Kreis mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf den Stift (dies kann etwas Übung erfordern) und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Springform. Drücken Sie den Teig fest in den Boden und die Seiten, damit er fest sitzt. Schneiden Sie den überschüssigen Teig um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
6
Stellen Sie die Pfanne auf ein stabiles Backblech, damit Sie sich leichter in den Ofen hinein- und herausbewegen lässt. Diese Quiche ist ziemlich schwer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pfanne mit Öl bestreichen und die Zwiebeln hinzufügen. Die Zwiebeln langsam unter Rühren kochen, bis sie karamellisieren und ihren natürlichen Zucker freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie bei Bedarf ein paar Esslöffel Wasser hinzu, damit die Zwiebeln zerfallen. Den Schinken hineinwerfen, unter Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, um etwas Farbe darauf zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel die Eier schaumig schlagen, die Sahne einfüllen; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die karamellisierten Zwiebeln und den Schinken über dem Boden der Kruste an und gießen Sie vorsichtig die Sahne-Ei-Mischung hinein; Die Füllung sollte etwa 1 Zoll von der Oberseite der Pfanne entfernt sein. Locker mit Folie abdecken und 1 Stunde und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 15 Minuten lang weiter oder bis die Quiche fest, geschwollen und leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Auf einen Rost legen und 30 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Spargelsalat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Zubereitung des Spargelsalats: In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 4 Minuten blanchieren oder bis er gerade knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Den Spargel abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, und gut abtropfen lassen. Den Spargel in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Parmesan und Kräuter dazugeben, Kräuter-Spargelsalat mit Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
9
Lösen Sie die Quiche von den Seiten der Pfanne, indem Sie einen dünnen Metallspatel um den Innenrand führen. Den Ring vorsichtig ausformen und die Quiche (mit dem unteren Boden) auf einen Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
In Spalten schneiden, mit etwas Olivenöl und ein paar Drehungen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
11
Mit dem Spargelsalat garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin