Frittierte Schweinekoteletts mit süßem und würzigem Paprika-Gelee

Frittierte Schweinekoteletts mit süßem und würzigem Paprika-Gelee
Frittierte Schweinekoteletts mit süßem und würzigem Paprikagelee erfordern ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 820 kalorien, 17 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 517 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Pfeffer, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Pfeffergelee-Sauce, und Würziges Gelee aus rotem Pfeffer.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie den Zucker, Essig, Ananassaft, geröstete Paprika und Jalapeno. Mit einer Küchenmaschine oder einem Stabmixer mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Das Püree in einen 2-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Pektin hinzu und kochen Sie es 60 Sekunden lang weiter.Fügen Sie dann die gefrorenen Paprikaschoten hinzu, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
PektinPektin
4
Gießen Sie das Gelee in einen Metallbehälter und kühlen Sie es etwa 1 Stunde lang in einem Eisbad, bis es fest wird, oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Für die Schweinekoteletts: Schlagen Sie die Schweinekoteletts mit der zahnigen Seite eines Fleischklopfers auf eine Dicke von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6
Das schwärzende Gewürz, Salz und Pfeffer zum Mehl geben und gut mischen. Die Koteletts im gewürzten Mehl ausbaggern, in die Buttermilch tauchen und dann wieder in das Mehl geben (mit einer Hand in das Mehl einarbeiten und mit der anderen in die Buttermilch eintauchen). Lassen Sie es mindestens eine Minute ruhen, damit sich der Panierer aufstellen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
7
Gießen Sie das Öl in einen tiefen, schweren Topf (am besten Gusseisen), so dass das Schweinekotelett Platz zum Schwimmen hat, aber es muss ein paar Zentimeter Freiraum vorhanden sein, damit es beim Braten nicht überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Erhitzen Sie das Öl auf 355 Grad Fahrenheit. Verwenden Sie ein Frittierthermometer, um die richtige Temperatur zu ermitteln. Zu hoch und Ihr Essen brennt außen, bevor es innen gekocht wird, und zu niedrig wird Ihr Essen fettig und feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Vorsichtig die Schweinekoteletts 1 oder 2 auf einmal fallen lassen, aber den Topf nicht überfüllen. Außen goldbraun braten, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Mit dem Pfeffergelee servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin