Frittierter Schokoladenkeksteig

Frittierter Schokoladenkeksteig
Frittierter Schokoladenkeksteig könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Ei, Schokoladenstückchen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so hervorragend. Versuchen Frittierter Keksteig, Frittierter Keksteig, und Frittierter Keksteig mit Fleur de Sel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Beiseite. Mit einem Hand- oder Standmixer die Butter schlagen, bis sie heller ist. Fügen Sie langsam Zucker hinzu und schlagen Sie, bis es leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind. Die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie die Mehlmischung mit der niedrigen Geschwindigkeit hinzu und rühren Sie dann die Schokoladenstückchen ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Um die Kekse zu formen: Verwenden Sie 2 Teelöffel des Teigs und rollen Sie ihn zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
5
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech. Wenn sie alle fertig sind, legen Sie sie etwa 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Für den Teig: Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Ei und die Hälfte des Selters hinzu und verquirlen Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Selter hinzu, bis der Teig dick und die Konsistenz von Sahne hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SprudelwasserSprudelwasser
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Tauchen Sie die gekühlten Teigbällchen in den Teig und legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie ein paar auf einmal und drehen Sie sie von Zeit zu Zeit um, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin