Froschschenkel mit Pinot Grigio Mayo

Froschschenkel mit Pinot Grigio Mayo
Froschschenkel mit Pinot Grigio Mayo erfordert ungefähr 12 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2084 kalorien, 51g Eiweiß, und 173g Fett. Für $ 4.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Pinot Grigio, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was super ist. Versuchen Pinot Grigio Pochierte Birnen, Rum Runner mit Pinot Grigio Spritzer, und Pinot Grigio Huhn mit Honig Zitrus Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Buttermilch mit den Froschschenkeln in eine große Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie über Nacht (mindestens gut 10 bis 12 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
FroschschenkelFroschschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Dredge die Beine in der Mehlmischung und beschichte sie vollständig. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Öl, dass es an den Seiten des Topfes auf 375 Grad Fahrenheit kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Die Froschschenkel in das Öl geben und etwa 3 bis 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FroschschenkelFroschschenkel
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf eine Servierplatte geben und mit der Mayo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer großen Bratpfanne bei schwacher Hitze den Wein hinzufügen und köcheln lassen, um ihn zu einem Sirup zu reduzieren. Cool und kombinieren mit Mayonnaise in einer kleinen Schüssel. Nach Geschmack würzen, bis zum Bedarf im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SirupSirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin