Frostige Cranberry-Salat-Tassen

Frostige Cranberry-Salat-Tassen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie frostige Cranberry-Salat-Tassen aus. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ananas, Lebensmittelfarbe, gelierter Cranberrysauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frostiger Preiselbeersalat, Frostige Erdnussbutterbecher, und Frostiger Cranberry-Kuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermischen. Mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Unser klassischer kalifornischer Zinfandel ist dunkelviolett-rubinrot mit einem hellen purpurroten Farbton. In der Nase verschmelzen konzentrierte Aromen von Brombeeren und Himbeeren mit Nelken und Gewürzen. Üppige Aromen von Himbeere, Brombeermarmelade, Pflaumen und Vanille durchfluten den Gaumen, gefolgt von einem Hauch von weißem Pfeffer im Hintergrund. Weiche und runde Tannine und eine tolle Länge sorgen für einen frischen und verlockenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin