Fruchtcocktail Kokosnusskuchen

Fruchtcocktail Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Fruchtcocktail Kokosnusskuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kuchenmischung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fruchtcocktail Kuchen, Fruchtcocktail Kuchen, und Crock Pot Obstcocktail Kuchen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin