Fruchtige Schweinefleischbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten fruchtige Schweinefleischbällchen eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Frikadelle, Zwiebelchutney, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fruchtige Schweinekoteletts, Fruchtiger Schweinebraten, und Fruchtige Schweinesteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne die Fleischbällchen 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Zwiebelmarmelade, Brühe und Äpfel unterrühren und zum Kochen bringen.
15 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel und das Schweinefleisch gar sind und die Sauce eingedickt ist. Löffel die Fleischbällchen und Sauce über Maische oder eine Jacke Kartoffel.