Fruchtiger Thunfisch und Heilbutt

Fruchtiger Thunfisch und Heilbutt
Fruchtiger Thunfisch und Heilbutt könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 433 kalorien, 51 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sojasauce, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Ananas-Cupcakes als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtige Heilbuttsteaks, Fruchtige Thunfisch-Salat-Pita-Sandwiches, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt nach baskischer Art mit weißen Bohnen und Kräutersauce).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ananassaft, Öl, Sojasauce und Limettensaft. Thunfischsteaks in einer flachen Glaspfanne anrichten; Saftmischung über Steaks gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Thunfisch-steakThunfisch-steak
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Thunfisch aus der Marinade nehmen und 4 bis 5 Zoll über mittelheißen Kohlen auf den Grill legen; Marinade wegwerfen. Grillen Sie nur, bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert, lassen Sie 10 Minuten pro Zoll Dicke kochen und drehen Sie ihn einmal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben; vorsichtig umrühren, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
Eden Rift Valliant Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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