Fruchtiges Schweinefleisch Picante
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Fruited Pork Picante möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 388 Kalorien, 31 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweinelende, Taco-Gewürz, streichfähiges Pfirsichobst und Paprika. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 85 %, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch mit Pfirsich-Picante-Sauce, Orangen-Picante-Schweinekoteletts und fruchtige Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinefleisch mit der Taco-Gewürzmischung vermengen. In einer mit Kochspray besprühten Pfanne das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie roten Pfeffer hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Salsa und Konfitüre hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Erbsen hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es weich ist.
Nach Belieben mit Reis servieren.