Frühlingsgemüse-Frikassee mit Safrancreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Frühlings-Hühnerfrikassee mit Erbsen, Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee, und Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
227 Nüsse jeder Art (gehackt) spargel, geschnitten, in Drittel geschnitten 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten baby karotten (über 3 trauben) tops entfernt, geschrubbt 85 Nüsse jeder Art (gehackt) tassen baby spinat blätter (über 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten trockener Weißwein 1 1 Pfund Zucchini, gehackter frischer Thymian 1 lauch, nur weißer Teil, halbiert, dünn geschnitten 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Morchelpilze 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen) 1 klein zwiebel, dünn geschnitten 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Erbsen oder gefroren, aufgetaut 1 (kann sein oder überfliegen) (spärliche) Safranfäden 2 schalotten, dünn geschnitten 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch 315 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zitronen-Instant-Pudding