Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini

Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini
Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1869 Kalorien, 69g protein, und 22g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Parmesankäse, natriumreduzierter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini, Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini, und Frühlingsgemüse-Risotto mit Spargel, Zucchini, Fava-Bohnen, grünen Erbsen und Morcheln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin