Frühlingssalat mit Fenchel und Orange
Frühlingssalat mit Fenchel und Orange könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 187 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Mandeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsgrüner Salat mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, und Frühling Fava Bohnen-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; beiseite stellen. Werfen Sie das Salatgrün, den geschnittenen Fenchel, die Orange, die Zwiebel, die Mandeln und die Preiselbeeren in eine große Schüssel.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Servieren.