Frühlingssalat mit Fenchel und Orange

Frühlingssalat mit Fenchel und Orange
Frühlingssalat mit Fenchel und Orange könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 187 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Mandeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsgrüner Salat mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, Frühlingsgrün mit Orangen-Fenchel-Vinaigrette, und Frühling Fava Bohnen-Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Zucker, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; beiseite stellen. Werfen Sie das Salatgrün, den geschnittenen Fenchel, die Orange, die Zwiebel, die Mandeln und die Preiselbeeren in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
GrüngebührenGrüngebühren
PreiselbeerenPreiselbeeren
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
FenchelsamenFenchelsamen
OrangeOrange
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin